+7 (499) 245 50 01
Логотип
Логотип
Логотип

новости

Даниил Бриман: «Условия для малых и крупных пивоваров не могут и не должны быть одинаковы»
Даниил Бриман: «Условия для малых и крупных пивоваров не могут и не должны быть одинаковы»
На этой неделе Союз российских пивоваров обратился в правительство РФ с двумя громкими инициативами: увеличение размера ввозной таможенной пошлины на пиво и введение квот на экспорт российского ячменя и солода. Корреспондент Profibeer Яна Таранова обсудила предлагаемые изменения с председателем Совета Союза российских пивоваров Даниилом Бриманом.
Крупнейший за Уралом стеклотарный завод  вступает в Союз российских пивоваров
Крупнейший за Уралом стеклотарный завод вступает в Союз российских пивоваров
Компания «Сибирское стекло» – крупнейший за Уралом производитель стеклотары – вступает в Союз российских пивоваров. Соответствующее заявление поступило в Исполнительный комитет Союза в начале августа.
Глава Совета Союза выступил на заседании  рабочей группы Совета Федерации
Глава Совета Союза выступил на заседании рабочей группы Совета Федерации
Председатель Совета Союза российских пивоваров Д.М. Бриман выступил с докладом о ситуации в пивоваренной отрасли и первоочередных мерах по оздоровлению рынка пива на первом заседании рабочей группы по совершенствованию государственного регулирования производства и оборота алкогольной, спиртосодержащей продукции, табака и табачной продукции.
С Днем пивовара, уважаемые коллеги, друзья!
С Днем пивовара, уважаемые коллеги, друзья!
Сегодня в нашем календаре торжественный день - День пивовара. Он учрежден 17 лет назад специальным решением Совета Союза российских пивоваров. В этом году мы отмечаем наш праздник с особенным чувством. Союз становится по-настоящему сплоченным коллективом единомышленников, которые стремятся к тому, чтобы российский рынок пива стал лучше и справедливее.
Крупнейшее пивоваренное предприятие юга Сибири  вступает в Союз российских пивоваров
Крупнейшее пивоваренное предприятие юга Сибири вступает в Союз российских пивоваров
Крупнейшее пивоваренное предприятие юга Сибири – АО «АЯН» – вступает в Союз российских пивоваров (СРП). Соответствующее заявление поступило в Союз 28 апреля 2020 года.
Историческое объединение: Национальный Союз производителей пива и напитков вступает в Союз российских пивоваров
Национальный союз производителей пива и напитков вступает в Союз российских пивоваров. Таким образом два крупнейших некоммерческих объединения участников отечественной пивоваренной индустрии объединяют усилия по формированию справедливого и сбалансированного регулирования производства и оборота пива с соблюдением интересов всех участников рынка пива, государства и общества.
Cоюз обратился к главе правительства России с просьбой ввести единые федеральные правила оборота пива
Союз российских пивоваров направил письмо в адрес Председателя Правительства Российской Федерации М.В.Мишустина.
Определение пива в техническом регламенте ЕАЭС «О безопасности алкогольной продукции» требует пересмотра
Определение пива в техническом регламенте ЕАЭС «О безопасности алкогольной продукции» требует пересмотра
Союз российских пивоваров выступает за пересмотр определения пива в техническом регламенте ЕАЭС «О безопасности алкогольной продукции». Соответствующее письмо за подписью Председателя Совета Союза Д.М. Бримана направлено в Министерство финансов РФ.
СОЮЗ РОССИЙСКИХ ПИВОВАРОВ ПРОДОЛЖИТ ОТСТАИВАТЬ ПРИНЦИПЫ ЧЕСТНОГО ПИВОВАРЕНИЯ
Выход трех международных компаний не отразится на деятельности Союза российских пивоваров. Заявления о выходе из Союза, сделанные в СМИ ООО «Пивоваренная компания «Балтика» (часть Carlsberg Group), ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» и АО «АБ ИнБев Эфес», - это заранее спланированная акция, вызванная нежеланием представителей указанных компаний обсуждать существующие на пивоваренном рынке России проблемы и пути их решения в соответствии с нормами Устава Союза российских пивоваров.
11 февраля 2020 года в Москве состоялось отчетно-выборное Общее собрание членов Союза российских пивоваров
11 февраля 2020 года в Москве состоялось отчетно-выборное Общее собрание членов Союза российских пивоваров. На собрании присутствовали представители 65 членов Союза российских пивоваров.
+7 (499) 245 50 01 Вступить в союз
Вам уже исполнилось 18?
Извините, на сайте размещена информация только для лиц старше 18 лет.